লা কুচিনা পান্ডান কোকোনাট বল রেসিপি

লা কুচিনা পান্ডান কোকোনাট বল রেসিপি

 


লা কুচিনা পান্ডান কোকোনাট বল রেসিপি- ওন্দেহ-ওনদেহ/ক্লেপন 🥥🍃

উপকরণ:

* 300 গ্রাম আঠালো চালের আটা

* 2 চা চামচ কর্ন ফ্লাওয়ার

* 260 মিলি পান্ডান রস

ফিলিংস:

* 200 গ্রাম পাম চিনি, কাটা

ডুবানোর উপকরণ:

* 150 গ্রাম কাটা নারকেল, 10 মিনিটের জন্য ভাপে

পদক্ষেপ:

1. একটি বড় পাত্রে, আঠালো চালের আটা এবং ভুট্টার আটা একত্রিত করুন। ধীরে ধীরে পান্ডান রস যোগ করুন, একটি মসৃণ ময়দা ফর্ম না হওয়া পর্যন্ত সংমিশ্রণ করুন |

2. 20 গ্রাম অংশে ময়দা ভাগ করুন। প্রতিটি অংশ চ্যাপ্টা করুন, মাঝখানে একটি উপযুক্ত পরিমাণ পাম চিনি রাখুন এবং বলগুলিতে রোল করুন।

3. একটি পাত্র জল একটি ফোঁড়া আনুন. ফুটন্ত জলে বল যোগ করুন। একবার তারা পৃষ্ঠে ভেসে উঠলে, সেগুলি সরিয়ে ফেলুন এবং কাটা নারকেলের মধ্যে গড়িয়ে নিন। সাথে সাথে পরিবেশন করুন।

এই আনন্দদায়ক আচরণগুলি তৈরি এবং ভাগ করে নেওয়া উপভোগ করুন।

Comments

Popular posts from this blog

Salmon with Lemon-Herb Orzo & Broccoli - লেবু-হার্ব অর্জো এবং ব্রোকলি সহ সালমন

"জাপানি স্টিমড চিজকেক (কটন চিজকেক) রেসিপি: হালকা, তুলতুলে এবং অপ্রতিরোধ্য!"

La Cucina Creamy Mushroom & Spinach Pasta Recipe 2023