লা কুচিনা লংগান মিল্ক পুডিং রেসিপি

লা কুচিনা লংগান মিল্ক পুডিং রেসিপি

 


লা কুচিনা লংগান মিল্ক পুডিং রেসিপি-আপনার স্বাদ অনুসারে বিভিন্ন টপিং যোগ করতে পারেন।

লা কুচিনা উপাদান:

*14টি ছোট জার (মোট 200 মিলি)

* 1 ক্যান লংগানের সিরাপ

(নেট Wt. 565g, নিষ্কাশন wt. 230g)

* 2000 মিলি জল

* 2টি পান্দান পাতা

* 10 গ্রাম আগর পাউডার

* 250 গ্রাম চিনি

* 1 ক্যান বাষ্পীভূত দুধ (354 মিলি)

লা কুচিনা নির্দেশাবলী:

1. ঠান্ডা করার জন্য ফ্রিজে লংগানের ক্যান রাখুন।

2. একটি সসপ্যানে, জল, চিনি, আগর গুঁড়া এবং পান্দন পাতা একত্রিত করুন। মিশ্রণটি একটি ফোঁড়াতে আনুন, তারপর তাপ থেকে সরান। বাষ্পীভূত দুধ যোগ করুন এবং সম্পূর্ণরূপে দ্রবীভূত না হওয়া পর্যন্ত নাড়ুন।

3. মিশ্রণটি ছোট জারে বা কাপে ঢেলে দিন। সেট হওয়া পর্যন্ত 1.5-2 ঘন্টা ফ্রিজে রাখুন।

4. প্রতিটি পুডিংয়ের উপরে ঠাণ্ডা লংগান এবং কিছুটা সিরাপ দিয়ে দিন।

5. বিনা দ্বিধায় বিভিন্ন ফল বা স্বাদ নিয়ে পরীক্ষা করুন। আপনি আপনার স্বাদ অনুসারে বিভিন্ন টপিং যোগ করতে পারেন।

Comments

Popular posts from this blog

Salmon with Lemon-Herb Orzo & Broccoli - লেবু-হার্ব অর্জো এবং ব্রোকলি সহ সালমন

"জাপানি স্টিমড চিজকেক (কটন চিজকেক) রেসিপি: হালকা, তুলতুলে এবং অপ্রতিরোধ্য!"

La Cucina Creamy Mushroom & Spinach Pasta Recipe 2023