লা কুচিনা পাম্পকিন সুগার হ্যালোইন কুকিজ রেসিপি

লা কুচিনা পাম্পকিন সুগার হ্যালোইন কুকিজ রেসিপি

 


🎃শুভ হ্যালোইন!! 🎃লা কুচিনা পাম্পকিন সুগার হ্যালোইন কুকিজ রেসিপি:

উপকরণ: - 1 কাপ লবণ ছাড়া মাখন, নরম করা - 1 কাপ দানাদার চিনি - 1/2 কাপ টিনজাত কুমড়া পিউরি - 1টি বড় ডিম - 1 চা চামচ ভ্যানিলা নির্যাস - 3 কাপ সর্ব-উদ্দেশ্য ময়দা - 1 চা চামচ বেকিং পাউডার - 1/2 চা চামচ বেকিং সোডা - 1/2 চা চামচ লবণ আইসিংয়ের জন্য: - 2 কাপ গুঁড়া চিনি - 3-4 টেবিল চামচ দুধ - 1/2 চা চামচ ভ্যানিলা নির্যাস - ফুড কালারিং (ঐচ্ছিক) - ছিটানো (ঐচ্ছিক) দিকনির্দেশ: 1. ওভেন 350°F (175°C) এ প্রিহিট করুন এবং পার্চমেন্ট পেপার দিয়ে বেকিং ট্রে লাইন করুন। 2. মাখন এবং চিনি একসাথে তুলতুলে না হওয়া পর্যন্ত ফেটান। কুমড়ো পিউরি, ডিম এবং ভ্যানিলা নির্যাস যোগ করুন এবং ভালভাবে মেশান। 3. ভেজা মিশ্রণে শুকনো উপাদান যোগ করুন এবং মিশ্রিত না হওয়া পর্যন্ত মেশান। 4. ময়দার 1-ইঞ্চি বল তৈরি করুন, বেকিং শিটে রাখুন এবং সামান্য চ্যাপ্টা করুন। 5. 10-12 মিনিটের জন্য বেক করুন যতক্ষণ না প্রান্তগুলি সোনালি হয়। শীটগুলিতে শীতল করুন, তারপর একটি তারের র্যাকে স্থানান্তর করুন। আইসিংয়ের জন্য: 1. মসৃণ হওয়া পর্যন্ত গুঁড়ো চিনি, দুধ এবং ভ্যানিলা মেশান। আপনি যদি চান খাদ্য রং যোগ করুন. 2. ঠাণ্ডা কুকিজ বরফ করুন, ছিটিয়ে দিন, এবং পছন্দ হলে গলানো চকলেট দিয়ে সাজান। 3. পরিবেশনের আগে আইসিং সেট হতে দিন।

Comments

Popular posts from this blog

Salmon with Lemon-Herb Orzo & Broccoli - লেবু-হার্ব অর্জো এবং ব্রোকলি সহ সালমন

"জাপানি স্টিমড চিজকেক (কটন চিজকেক) রেসিপি: হালকা, তুলতুলে এবং অপ্রতিরোধ্য!"

La Cucina Creamy Mushroom & Spinach Pasta Recipe 2023