লা কুসিনা লড চং/সেন্ডল জেলি স্ট্রিংস

 

লা কুসিনা লড চং/সেন্ডল জেলি স্ট্রিংস


লা কুসিনা লড চং/সেন্ডল জেলি স্ট্রিংস-আপনার পছন্দের ফল এবং টপিংস যেমন চূর্ণ বরফ, কালো আঠালো চাল, ভুট্টা, ট্যারো এবং ক্যান্টালুপের সাথে জেলি স্ট্রিংগুলিকে একত্রিত করে ডেজার্টটি একত্রিত করুন। মিষ্টি নারকেল সস ঢালা এবং উপভোগ করুন!

উপকরণ:

1 1/2 কাপ চালের আটা

1 কাপ ট্যাপিওকা স্টার্চ

1/4 কাপ নারকেল দুধ

6 কাপ জল

1 2/3 কাপ পান্ডান রস

নারকেল সস:

1 কাপ নারকেল দুধ

150 গ্রাম পাম চিনি

1/4 চা চামচ লবণ

নির্দেশাবলী:

1. মাঝারি আঁচে একটি সসপ্যানে নারকেল দুধ, পাম চিনি এবং লবণ গরম করুন। চিনি দ্রবীভূত না হওয়া পর্যন্ত নাড়ুন। এটি 10 ​​মিনিটের জন্য সিদ্ধ হতে দিন, তারপর তাপ থেকে সরান এবং ঠান্ডা হতে একপাশে সেট করুন।

2. একটি পাত্রে উপাদানগুলি একত্রিত করে লড চং মিশ্রণটি প্রস্তুত করুন। মাঝারি আঁচে রান্না করুন, ক্রমাগত নাড়তে থাকুন, যতক্ষণ না মিশ্রণটি ঘন হয় এবং চকচকে হয়।

3. বরফ-ঠান্ডা জলের একটি পাত্রে ছাঁচের মাধ্যমে ব্যাটার টিপুন।

4. আপনার পছন্দের ফল এবং টপিংস যেমন চূর্ণ বরফ, কালো আঠালো চাল, ভুট্টা, ট্যারো এবং ক্যান্টালুপের সাথে জেলি স্ট্রিংগুলিকে একত্রিত করে ডেজার্টটি একত্রিত করুন। মিষ্টি নারকেল সস ঢালা এবং উপভোগ করুন!

Comments

Popular posts from this blog

Salmon with Lemon-Herb Orzo & Broccoli - লেবু-হার্ব অর্জো এবং ব্রোকলি সহ সালমন

"জাপানি স্টিমড চিজকেক (কটন চিজকেক) রেসিপি: হালকা, তুলতুলে এবং অপ্রতিরোধ্য!"

La Cucina Creamy Mushroom & Spinach Pasta Recipe 2023