ফ্লফি ভ্যানিলা চেরি কোক রেসিপি ঘরেই তৈরি করা সহজ।
নোংরা সোডা হল পাগল সোডা, সিরাপ এবং ক্রিমার টিক টোক কনকোশন যা আপনি জানেন না যে আপনার প্রয়োজন। প্ল্যাটফর্মের পোস্টারগুলি স্বাদের উত্সবের সাথে বুদবুদ হয়ে থাকা রঙিন ক্রিমি সোডাগুলির ভিডিওগুলি ভাগ করবে৷ এগুলি মিষ্টি, সৃজনশীল এবং সতেজ, এবং সমগ্র দক্ষিণ-পশ্চিম মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র জুড়ে সোডার দোকানগুলিতে জনপ্রিয় হয়ে উঠেছে, তবে আপনি যেখানেই থাকুন না কেন, বাড়িতে তৈরি করাও খুব সহজ৷
আমাদের তুলতুলে ভ্যানিলা চেরি কোক সোডা নিখুঁত মিষ্টি, ফল এবং ক্রিমযুক্ত নোংরা সোডার জন্য ঘরে তৈরি আমরেনা চেরি ভ্যানিলা সিরাপ-এর সাথে ক্ষয়প্রাপ্ত মার্শম্যালো ফ্লাফকে একত্রিত করে। মার্শম্যালো ফ্লাফ ভ্যানিলার নির্যাস এবং চেরি জোড়াকে পুরোপুরি কোকের সাথে একটি ক্লাসিক সংমিশ্রণ হিসাবে প্রশংসা করে। মার্শম্যালো ফ্লাফ সত্যিই নোংরাতাকে পরবর্তী স্তরে নিয়ে যায়। একবার নাড়ালে, ফ্লাফটি সোডার সাথে এক হয়ে যায় এবং বুদবুদ এবং ফ্লাফ কিছুটা আইসক্রিম আইসক্রিম সোডার মতো হয়ে যায়।
আমরা নিয়মিত বরফের পরিবর্তে চূর্ণ বরফ ব্যবহার করি ক্রাঞ্চি "পেবল" বা "নাগেট" বরফের অনুকরণ করতে যা প্রায়শই জনপ্রিয় সোডার দোকানে পরিবেশন করা হয় যা নোংরা সোডা পরিবেশন করে। এই বরফটি ফ্ল্যাকি এবং নিয়মিত ফ্রিজারের বরফের চেয়ে অনেক বেশি চিবানো যায় এবং এই রেসিপিতে, চূর্ণ করা বরফ সেই সংবেদনকে প্রতিলিপি করে। যাইহোক, যদি আপনি একটি নুগেট আইস মেশিনের জন্য যথেষ্ট ভাগ্যবান হন তবে আপনি অবশ্যই এটি ব্যবহার করতে পারেন!
এই রেসিপিতে, নিয়মিত দানাদার চিনি ভ্যানিলা নির্যাস, আমরেনা চেরি এবং জলের সাথে মিলিত হয়। আমরা অমরেনা চেরি ব্যবহার করেছি, যা সিরাপের মধ্যে একটি গাঢ়, মিষ্টি চেরি, তবে আপনি আপনার পছন্দ মতো যেকোনো ধরনের চেরি ব্যবহার করতে পারেন। লুক্সার্ডো চেরি, প্রায়ই হুইস্কিতে ব্যবহৃত পুরানো দিনের পানীয়গুলি একই রকম। মাড়াসচিন চেরি এছাড়াও কাজ বা এমনকি পিতেশ বিং চেরি হবে. আপনি টক চেরি ব্যবহার করতে পারেন, কিন্তু গন্ধ বেশ ভিন্ন এবং কম মিষ্টি হবে। খাঁটি ভ্যানিলা স্বাদের জন্য একটি ভাল মানের ভ্যানিলা নির্যাস ব্যবহার করুন। ভ্যানিলা বিন, মাঝখানে বিভক্ত করে সিরাপ যোগ করাও ভ্যানিলার স্বাদ বাড়াতে ব্যবহার করা যেতে পারে।
উপকরণ
¼ কাপ দানাদার চিনি
1 চা চামচ ভ্যানিলা নির্যাস
¼ কাপ আমেরেন চেরি
¼ কাপ মার্শম্যালো ফ্লাফ
1 (12-আউন্স) ক্যান কোলা
ঐচ্ছিক উপাদান
মাড়াসচিন চেরি, গার্নিশ করতে
দিকনির্দেশ
একটি ছোট সসপ্যানে চিনি, ভ্যানিলা, নির্যাস, চেরি এবং ¼ কাপ জল যোগ করুন।
একটি ফোঁড়া আনুন এবং মাঝারি-নিম্ন আঁচে 3 মিনিটের জন্য রান্না করুন, মিশ্রণটি রান্না এবং ঘন হওয়ার সাথে সাথে চেরিগুলি ভেঙে দিন।
সিরাপ থেকে চেরি খণ্ডগুলিকে দাগ দিন (এটি ঐচ্ছিক; আপনি চাইলে এগুলি রাখতে পারেন)। সিরাপ আলাদা করে রাখুন।
একটি ছুরি বা অফসেট স্প্যাটুলা ব্যবহার করে, দুটি গ্লাসের ভিতরে মার্শম্যালো ফ্লাফ দিয়ে লাইন করুন।
একটি বড় প্লাস্টিকের স্টোরেজ ব্যাগে 2 কাপ বরফ যোগ করুন, সিল করুন এবং একটি ম্যালেট বা রোলিং পিন ব্যবহার করে চূর্ণ করুন।
চূর্ণ করা বরফ দুটি গ্লাসের মধ্যে ভাগ করুন এবং প্রতিটি গ্লাসে সমান পরিমাণে চেরি সিরাপ যোগ করুন।
বরফের উপরে সোডা ঢেলে দিন।
একটি খড় দিয়ে নাড়ুন এবং যদি আপনি চান একটি গার্নিশ হিসাবে মাড়াসচিন চেরি যোগ করুন।
Comments
Post a Comment