লা কুচিনা বোরবন চিকেন সহ ব্রোকলি রেসিপি

লা কুচিনা বোরবন চিকেন সহ ব্রোকলি রেসিপি

 

ব্রোকলি রেসিপি সহ লা কুচিনা বোরবন চিকেন 2024

উপকরণ:

মুরগির জন্য

1 পাউন্ড হাড়হীন, চামড়াহীন মুরগির উরু, কামড়ের আকারের টুকরো করে কাটা

1 টেবিল চামচ উদ্ভিজ্জ তেল

2 টেবিল চামচ কর্নস্টার্চ

লবণ এবং মরিচ স্বাদ

বোরবন সসের জন্য:

1/4 কাপ বোরবন

1/2 কাপ সয়া সস

1/4 কাপ বাদামী চিনি

1/4 কাপ কেচাপ

1 টেবিল চামচ আপেল সিডার ভিনেগার

2 লবঙ্গ রসুন, কিমা

১/২ চা চামচ আদা কুচি

1/4 চা চামচ চূর্ণ লাল মরিচ ফ্লেক্স (ঐচ্ছিক)

1/2 কাপ মুরগির ঝোল

ব্রকলির জন্য:

2 কাপ ব্রকলি ফ্লোরেটস, ভাপানো

দিকনির্দেশ:

একটি মাঝারি পাত্রে, সমানভাবে প্রলেপ না হওয়া পর্যন্ত মুরগির টুকরোগুলি কর্নস্টার্চ, লবণ এবং মরিচ দিয়ে টস করুন।

মাঝারি-উচ্চ তাপে একটি বড় কড়াইতে উদ্ভিজ্জ তেল গরম করুন। কড়াইতে মুরগি যোগ করুন এবং 6-8 মিনিটের জন্য রান্না করুন, যতক্ষণ না বাদামী এবং রান্না হয়। মুরগি সরান এবং একপাশে সেট করুন।

একই স্কিললেটে, বোরবন, সয়া সস, ব্রাউন সুগার, কেচাপ, আপেল সিডার ভিনেগার, রসুন, আদা, লাল মরিচ ফ্লেক্স এবং মুরগির ঝোল যোগ করুন। ভাল করে নাড়ুন এবং আঁচে আনুন।

মুরগিটিকে কড়াইতে ফিরিয়ে দিন, সস দিয়ে লেপে দিন। 5-7 মিনিটের জন্য সিদ্ধ করুন, সস ঘন হতে দিন এবং মুরগির স্বাদগুলি শোষণ করতে দিন।

মুরগি সিদ্ধ হওয়ার সময়, ব্রোকলিটি নরম হওয়া পর্যন্ত বাষ্প করুন।

ভাতের উপরে বোরবন চিকেন পরিবেশন করুন পাশে বাষ্পযুক্ত ব্রোকলি দিয়ে, উপরে অতিরিক্ত সস ঝরছে।

প্রস্তুতির সময়: 10 মিনিট | রান্নার সময়: 20 মিনিট | মোট সময়: 30 মিনিট

Comments

Popular posts from this blog

ইনসুলিন রেজিস্ট্যান্সের জন্য সেরা ওজন কমানোর লাঞ্চ চিজি বেকড গনোচ্চি

ডায়েট ছাড়াই ওজন কমানোর গোপন রহস্য-সুস্বাদু স্যালাড ডায়েট

ঘরে বসে অল্প সময়ে খুব সহজেই বানিয়ে নিন চিকেন চিজ বল