ঘরে তৈরি পাম্পকিন চিজকেক বল
উপকরণ
কুমড়ো চিজকেকের মিশ্রণ:
• ▢1-8 oz প্যাকেজ ক্রিম পনির, নরম
• ▢½ কাপ কুমড়া পিউরি
• ▢1 কাপ চূর্ণ গ্রাহাম ক্র্যাকার
• ▢ 1 ½ চা চামচ। কুমড়া পাই মশলা
• ▢২ টেবিল চামচ। ময়দা
• ▢6 টেবিল চামচ। গুঁড়ো চিনি
হোয়াইট চকোলেট ক্যান্ডি শেল (নোট দেখুন):
• ▢7 oz সাদা চকোলেট চিপস
• ▢২ টেবিল চামচ। নারকেল তেল
কুক মোড আপনার স্ক্রীনকে অন্ধকার হওয়া থেকে আটকান
নির্দেশনা
কুমড়ো চিজকেকের মিশ্রণের জন্য সমস্ত উপাদান একত্রিত করুন এবং একত্রিত না হওয়া পর্যন্ত মিশ্রিত করুন (অতি মিশ্রিত করবেন না)। কমপক্ষে 1 ঘন্টা ফ্রিজে রাখুন।
1. 1-2" (1 টেবিল চামচ আকারের) বলের আকার দিন, মোমের কাগজে রাখুন, ঢেকে রাখুন এবং আরও 20-30 মিনিটের জন্য ফ্রিজে রাখুন।
2. প্রতিটি বল গলিত সাদা চকোলেটে ডুবিয়ে দিন এবং মোমের কাগজে আবার রাখুন। ভেজা থাকা অবস্থায় অবশিষ্ট চূর্ণ গ্রাহাম ক্র্যাকার দিয়ে ছিটিয়ে দিন।
3. সম্পূর্ণ সেট করার জন্য প্রায় এক ঘন্টা ফ্রিজে রাখুন।
হোয়াইট চকোলেট ক্যান্ডি শেল:
মাইক্রোওয়েভ নিরাপদ বাটিতে সাদা চকোলেট চিপস এবং নারকেল তেল একত্রিত করুন।
30 সেকেন্ডের বৃদ্ধিতে মাইক্রোওয়েভ করুন, এর মধ্যে নাড়তে থাকুন, যতক্ষণ না সম্পূর্ণ গলে যায়।
Comments
Post a Comment