ইতালীয় খাবার ছোট পাঁজর রাগু উইথ পাপার্ডেল
ইতালীয় খাবার ছোট পাঁজর রাগু উইথ পাপার্ডেল | একটি সমৃদ্ধ এবং আনন্দদায়ক ইতালিয়ান থালা! পাপার্ডেলের সাথে ছোট পাঁজর রাগু হল কোমল ছোট পাঁজর, সুস্বাদু রাগু এবং চওড়া, ফ্ল্যাট প্যাপারডেল নুডলসের একটি মুখের জলের সংমিশ্রণ। ধীরে-ধীরে রান্না করা ছোট পাঁজরগুলি হাড়ের বাইরে পড়ে যায় এবং লাল ওয়াইন, গরুর মাংসের ঝোল এবং টমেটো দিয়ে তৈরি সমৃদ্ধ রাগু প্যাপারডেলকে পুরোপুরি আবৃত করে।
আপনার স্বাদের কুঁড়ি গাইতে এখানে একটি রেসিপি রয়েছে:
উপকরণ:
- 2 পাউন্ড গরুর মাংসের ছোট পাঁজর
- 2 টেবিল চামচ অলিভ অয়েল
- 1 পেঁয়াজ, কাটা
- 3 কোয়া রসুন, কিমা
- 1 কাপ রেড ওয়াইন
- 1 কাপ গরুর মাংসের ঝোল
- 1 ক্যান (28 oz) চূর্ণ টমেটো
- 1 টেবিল চামচ টমেটো পেস্ট
- 1 চা চামচ শুকনো থাইম
- লবণ এবং মরিচ, স্বাদমতো
- 1 পাউন্ড প্যাপারডেল নুডলস
- গ্রেট করা পারমেসান পনির, পরিবেশনের জন্য (ঐচ্ছিক)
নির্দেশাবলী:
1. প্রিহিট ওভেন 300°F (150°C)।
2. জলপাই তেলে বাদামী ছোট পাঁজর, তারপর একপাশে সেট।
3. পেঁয়াজ এবং রসুন নরম না হওয়া পর্যন্ত রান্না করুন।
4. লাল ওয়াইন, গরুর মাংসের ঝোল, চূর্ণ টমেটো, টমেটো পেস্ট এবং থাইম যোগ করুন। একত্রিত করতে নাড়ুন।
5. পাত্রে ছোট পাঁজর ফিরিয়ে দিন, কভার করুন এবং চুলায় স্থানান্তর করুন।
6. 2 1/2 ঘন্টা বা ছোট পাঁজর কোমল না হওয়া পর্যন্ত ব্রেস করুন।
7. প্যাপারডেল নুডলস আল ডেন্তে রান্না করুন, তারপর রাগু দিয়ে টস করুন।
8. গ্রেট করা পারমেসান পনির দিয়ে পরিবেশন করুন,
Comments
Post a Comment