অসাধারণ স্বাদ-এ রোদে শুকনো টমেটো ক্রিম সসের সাথে স্প্যাগেটি এবং পালং শাক
অসাধারণ স্বাদ-এ রোদে শুকনো টমেটো ক্রিম সসের সাথে স্প্যাগেটি এবং পালং শাক প্রস্তুত করুন
উপকরণ:
2 লবঙ্গ রসুন, কিমা
লবণ এবং মরিচ স্বাদ
1/2 কাপ টক ক্রিম
তাজা পালং শাক পাতা (প্রায় 4 কাপ)
8 আউন্স পুরো-গমের স্প্যাগেটি (বা আপনার পছন্দের প্রকার)
1/2 কাপ তেলে প্যাক করা রোদে শুকানো টমেটো, শুকানো এবং কাটা (কিছু তেল সংরক্ষণ করুন)
1টি ছোট লাল পেঁয়াজ, সূক্ষ্মভাবে কাটা
1/2 চা চামচ চূর্ণ লাল মরিচ ফ্লেক্স
1 কাপ কম সোডিয়াম সবজি বা মুরগির ঝোল
1/2 কাপ গ্রেট করা পারমেসান পনির
প্রস্তুতি:
ধাপ 1: পালংশাক প্রস্তুত করুন
• তাজা পালং শাক পাতা সিঙ্কের একটি বড় কোলান্ডারে রাখুন।
ধাপ 2: স্প্যাগেটি রান্না করুন
• একটি বড় পাত্রে লবণাক্ত পানি ফুটিয়ে নিন। স্প্যাগেটি যোগ করুন এবং প্যাকেজ নির্দেশাবলী অনুযায়ী রান্না করুন। একবার রান্না হয়ে গেলে, পালং শাকের উপর পাস্তা ফেলে দিন যাতে পালং শাক শুকিয়ে যায়। একপাশে সেট করুন.
ধাপ 3: সস তৈরি করুন
একটি বড় কড়াইতে, রোদে শুকানো টমেটো থেকে 1 টেবিল চামচ সংরক্ষিত তেল মাঝারি আঁচে গরম করুন। কাটা পেঁয়াজ এবং রোদে শুকানো টমেটো যোগ করুন; নরম হওয়া পর্যন্ত রান্না করুন, প্রায় 3 মিনিট। রসুনের কিমা, চূর্ণ লাল মরিচের ফ্লেক্স, লবণ এবং মরিচ দিয়ে নাড়ুন; অন্য মিনিট রান্না করুন।
ধাপ 4: উপাদানগুলি একত্রিত করুন
• মাঝারি-উচ্চ তাপ বাড়ান এবং স্কিললেটে ঝোল যোগ করুন। তরল অর্ধেক কমে যাওয়া পর্যন্ত রান্না করুন, প্রায় 2 মিনিট। টক ক্রিম, পারমেসান পনির এবং মাখন ভালভাবে একত্রিত এবং ক্রিমি না হওয়া পর্যন্ত নাড়ুন।
ধাপ 5: একসাথে টস করুন
• কড়াইতে রান্না করা স্প্যাগেটি এবং শুকনো পালংশাক যোগ করুন। পাস্তা সসের সাথে সমানভাবে প্রলেপ না হওয়া পর্যন্ত সবকিছু একসাথে টস করুন।
2 টেবিল চামচ মাখন
প্রস্তুতির সময় ১০ মিনিট
রান্নার সময় 20 মিনিট
মোট সময় 30 মিনিট
পুষ্টি সংক্রান্ত তথ্য (প্রতি পরিবেশন)
ক্যালোরি: প্রায় 400 কিলোক্যালরি
প্রোটিনঃ 12 গ্রাম
সোডিয়ামঃ 400 মিলিগ্রাম
Comments
Post a Comment