লা কুচিনা রিফ্রেশিং মিনি লেমন টার্টস

লা কুচিনা রিফ্রেশিং মিনি লেমন টার্টস


 লা কুচিনা রিফ্রেশিং মিনি লেমন টার্টস-তাই সতেজ, মিষ্টি এবং টক।

লেবু দই সস: • 100 গ্রাম লেবুর রস • লেমন জেস্ট 2.5 গ্রাম • 150 গ্রাম চিনি • 150 গ্রাম পুরো ডিম • 120 গ্রাম মাখন পদক্ষেপ: 1. চিনি দ্রবীভূত না হওয়া পর্যন্ত ডিম এবং চিনি মেশান। 2. লেবুর রস এবং লেবুর জেস্ট গরম না হওয়া পর্যন্ত গরম করুন। 3. ধাপ 1 এ ধাপ 2 ঢালা এবং সমানভাবে নাড়ুন। 4. ধাপ 3 একটি পাত্রে ঢেলে দিন, 82 ডিগ্রি সেলসিয়াসে গরম করুন, চালু করুন, তারপর 50 ডিগ্রি সেলসিয়াসে গরম করুন, মাখন যোগ করুন (ছোট টুকরো করে কাটা), এবং মাখন দ্রবীভূত না হওয়া পর্যন্ত নাড়ুন। 5. প্রস্তুত দই সস পরে ব্যবহারের জন্য ফ্রিজে সিল করে রাখুন। কুকি টার্ট ক্রাস্ট: • 80 গ্রাম মাখন • 50 গ্রাম গুঁড়ো চিনি • পুরো ডিমের তরল 26 গ্রাম • কম আঠালো ময়দা 133 গ্রাম • বাদামের আটা ১৫ গ্রাম পদক্ষেপ: 1. আগে থেকে মাখন নরম করুন, sifted গুঁড়ো চিনি যোগ করুন, এবং সমানভাবে মেশান। 2. ডিমের তরলটি 3 ব্যাচে যোগ করুন, প্রতিবার নাড়তে থাকুন যতক্ষণ না পরেরটি যোগ করার আগে ডিমের তরলটি আর দৃশ্যমান না হয়। 3. বাদাম ময়দা চালনা করুন এবং কোন শুকনো গুঁড়ো কণা দৃশ্যমান না হওয়া পর্যন্ত নাড়ুন। 4. আগাম ময়দা চালনা এবং এটি দুটি ব্যাচ যোগ করুন. প্রতিবার মেশান যতক্ষণ না আরও যোগ করার আগে কোনও শুকনো পাউডার দৃশ্যমান না হয়। 5. প্লাস্টিকের মোড়ক দিয়ে ব্যাটারটি ঢেকে রাখুন এবং পরের দিন ব্যবহার করার আগে সারারাত ফ্রিজে রাখুন। 6. হয়েছে যে ময়দা রোল আউট 3 মিমি পাতলা স্লাইসগুলিতে রাতারাতি রেফ্রিজারেটেড, ডিস্কগুলি কাটাতে একটি কুকি কাটার ব্যবহার করুন, কিছু ময়দা দিয়ে ছিটিয়ে দিন, ছাঁচে স্টাফ করুন এবং তাদের আকার দিন। 7. একটি ছুরি ব্যবহার করে অতিরিক্ত ময়দা কেটে ফেলুন, নীচে একটি কাঁটাচামচ দিয়ে ছিদ্র করুন, এবং ওভেনের মাঝামাঝি র্যাকে 170 ডিগ্রি সেলসিয়াসে 15 মিনিটের জন্য বেক করুন৷ 8. ডিম ধোয়ার সাথে ব্রাশ করুন এবং প্রায় 5-7 মিনিট বেক করতে থাকুন। 9. চুলা থেকে বের করার পর ঠান্ডা হতে দিন। লেবু দই সস যোগ করুন এবং খাওয়ার আগে সেট করার জন্য 3 ঘন্টা ফ্রিজে রাখুন। মিষ্টি এবং টক, এটি খেতে অত্যন্ত সন্তোষজনক।

Comments

Popular posts from this blog

Salmon with Lemon-Herb Orzo & Broccoli - লেবু-হার্ব অর্জো এবং ব্রোকলি সহ সালমন

"জাপানি স্টিমড চিজকেক (কটন চিজকেক) রেসিপি: হালকা, তুলতুলে এবং অপ্রতিরোধ্য!"

La Cucina Creamy Mushroom & Spinach Pasta Recipe 2023