বিএসক্যাডি বান্দুরজাঙ্কি অপরাজেয়। একটি উপাদান এগুলিকে ক্লাসিক আলু প্যানকেকের চেয়ে ভাল করে তোলে

বিএসক্যাডি বান্দুরজাঙ্কি অপরাজেয়। একটি উপাদান এগুলিকে ক্লাসিক আলু প্যানকেকের চেয়ে ভাল করে তোলে


ওটাটো প্যানকেক একটি ক্লাসিক ডিশ যা প্রায় সবাই অন্তত একবার চেষ্টা করে দেখেছে। এগুলি বিভিন্ন টপিংয়ের সাথে পরিবেশন করা হয় তবে সর্বদা ত্রুটিহীন স্বাদযুক্ত। 

যাইহোক, বিএসক্যাডি প্যানকেক আরো ভাল হতে চালু আউট. এটি একটি অতিরিক্ত উপাদানের জন্য ধন্যবাদ যা তাদের একটি অনন্য স্বাদ দেয়।

আলু প্যানকেকের একটি সাধারণ রেসিপি রয়েছে যা যে কেউ পরিচালনা করতে পারে। এগুলি তৈরির বিষয়ে জটিল কিছু নেই, যা আপনাকে চেষ্টা করতে উত্সাহিত করে। আমরা প্রায়ই তাদের রাতের খাবারের জন্য প্রস্তুত করি এবং টক ক্রিম দিয়ে পরিবেশন করি। 

বিএসক্যাডি বান্দুরজাঙ্কি অপরাজেয় এর রেসিপি

উপকরণ:

6টি আলু

250 গ্রাম আধা-ফ্যাট দই পনির

2টি ডিম

1টি পেঁয়াজ

2 টেবিল চামচ গমের আটা

2 টেবিল চামচ কাটা পার্সলে

লবণ এবং মরিচ স্বাদ

ভাজার জন্য তেল

যাইহোক, এই সুপরিচিত ক্লাসিকের বিএসক্যাডি প্যানকেকগুলির একটি প্রতিদ্বন্দ্বী রয়েছে, যা একটি উপাদান দ্বারা ঐতিহ্যগত সংস্করণ থেকে পৃথক।

"বন্ধুরজাঙ্কি" নামটি উপাদানগুলির একটি সুস্বাদু সংমিশ্রণকে লুকিয়ে রাখে। পণ্যের তালিকায় রয়েছে আলু, পেঁয়াজ, ডিম এবং ময়দা। কিন্তু যে সব না. থালাটি দই পনির দিয়ে সম্পন্ন করা হয়েছে, যা আপনি ঐতিহ্যগত রেসিপিতে পাবেন না। 

তাদের স্বাদ সবাইকে মুগ্ধ করবে, এমনকি সবচেয়ে বিচক্ষণ খাবার প্রেমীদেরও। এগুলি সাধারণত টক ক্রিম বা বাড়িতে তৈরি সস দিয়ে পরিবেশন করা হয়।

প্রস্তুতি:

আলু খোসা ছাড়ুন, ধুয়ে ফেলুন এবং একটি বড় গ্রাটার ব্যবহার করে গ্রেট করুন। পাশাপাশি পেঁয়াজ খোসা ছাড়িয়ে নিন। সবজির মিশ্রণটি একটি পাত্রে রাখুন, তারপর অতিরিক্ত পানি চেপে নিন।

সবজিতে ডিম, গমের আটা এবং কাটা পার্সলে যোগ করুন। এছাড়াও, চূর্ণ দই পনির যোগ করুন।

স্বাদমতো লবণ এবং গোলমরিচ দিয়ে প্রস্তুত উপাদানগুলিকে সিজন করুন এবং পুঙ্খানুপুঙ্খভাবে মেশান।

একটি বড় প্যানে তেল গরম করুন। একটি চামচ ব্যবহার করে মিশ্রণ থেকে ছোট প্যানকেক তৈরি করুন। আপনি একটি সমান আকৃতি পেতে তাদের সামান্য সমতল করতে পারেন; তারা ক্লাসিক আলু প্যানকেক অনুরূপ করা উচিত.

সোনালি বাদামী হওয়া পর্যন্ত প্যানকেকগুলি উভয় পাশে ভাজুন। ভাজা হয়ে গেলে, একটি কাগজের তোয়ালে দিয়ে রেখাযুক্ত প্লেটে স্থানান্তর করুন। সমস্ত মিশ্রণ ব্যবহার না হওয়া পর্যন্ত প্রক্রিয়াটি পুনরাবৃত্তি করুন।

প্রস্তুত প্যানকেকগুলিকে টক ক্রিম, রসুনের সস বা আপনার প্রিয় সসের সাথে পরিবেশন করুন। আপনি এগুলি অতিরিক্ত কাটা পার্সলে বা ভাজা বেকন দিয়েও ছিটিয়ে দিতে পারেন।

উপভোগ করুন!


Comments

Popular posts from this blog

লা কুচিনা পান্ডান কোকোনাট বল রেসিপি

লা কুচিনা পাম্পকিন সুগার হ্যালোইন কুকিজ রেসিপি

লা কুচিনা লংগান মিল্ক পুডিং রেসিপি