লা কুসিনা ফ্লফি জাপানি প্যানকেক 🥞

 

La Cucina Fluffy Japanese Pancakes

লা কুসিনা ফ্লফি জাপানি প্যানকেক 🥞আপনার নরম, গলে যাওয়া আপনার মুখের সফেল প্যানকেকগুলি উপভোগ করুন!

উপকরণ

ফলন 6 সফেল (8 সেমি):

• 2টি বড় ডিম, ঠান্ডা

• 30 মিলি দুধ

• 30 গ্রাম কেক ময়দা

• 1 গ্রাম বেকিং পাউডার

• ১ চা চামচ কর্নস্টার্চ

• একটি লেবুর রস ছেঁকে নিন

• 30 গ্রাম চিনি

নির্দেশাবলী:

1. ডিমের কুসুম সাদা থেকে আলাদা করুন। ব্যাটার তৈরি করার সময় সাদাগুলো ফ্রিজে রাখুন।

2. ডিমের কুসুম, দুধ, বেকিং পাউডার এবং কেকের ময়দা একত্রিত করুন। ভালো করে মিশিয়ে একপাশে রেখে দিন।

3. একটি আলাদা পাত্রে ডিমের সাদা অংশে লেবুর রস এবং 1 চা চামচ কর্নস্টার্চ দিয়ে বিট করুন। ধীরে ধীরে তিনটি ব্যাচে চিনি যোগ করুন, যতক্ষণ না শক্ত চূড়া তৈরি হয় ততক্ষণ নাড়াতে থাকুন।

4. আলতো করে সমানভাবে একত্রিত হওয়া পর্যন্ত ব্যাচগুলিতে কুসুমের মিশ্রণে মেরিঙ্গু ভাঁজ করুন।

5. একটি প্যান 175°C (350°F) এ গরম করুন। প্যানে ব্যাটার স্কুপ করুন এবং ঢেকে দিন। প্রতিটি পাশে 6 মিনিটের জন্য রান্না করুন।

6. হুইপড ক্রিম এবং আপনার প্রিয় টপিংস দিয়ে সাজান। এই প্যানকেকগুলির সাথে আইসক্রিম আশ্চর্যজনকভাবে জোড়া।

আপনার নরম, গলে যাওয়া আপনার মুখের সফেল প্যানকেকগুলি উপভোগ করুন!

#প্যানকেক #ব্রেকফাস্ট #ব্রঞ্চ #ডেজার্ট #জাপানি #রেসিপি #সোফেল #পেস্ট্রি #ইগস

Comments

Popular posts from this blog

Salmon with Lemon-Herb Orzo & Broccoli - লেবু-হার্ব অর্জো এবং ব্রোকলি সহ সালমন

"জাপানি স্টিমড চিজকেক (কটন চিজকেক) রেসিপি: হালকা, তুলতুলে এবং অপ্রতিরোধ্য!"

La Cucina Creamy Mushroom & Spinach Pasta Recipe 2023