ইতালিয়ান লা কুচিনা রেসিপি চিজি বিফ টকো পাস্তা

 

ইতালিয়ান লা কুচিনা রেসিপি চিজি বিফ টাকো পাস্তা

ইতালিয়ান লা কুচিনা রেসিপি চিজি বিফ টাকো পাস্তা

লা কুচিনা উপাদান:

3 পাউন্ড গ্রাউন্ড গরুর মাংস

1 বক্স ছোট পাস্তা শাঁস

1 ব্লক ভেলভিটা পনির

1 মুঠো ধারালো চেডার পনির

2 প্যাক টাকো সিজনিং

1 ক্যান আসল রোটেল (ডাস করা টমেটো এবং সবুজ মরিচ)

1/2 কাপ দুধ

লা কুচিনা রেসিপি নির্দেশাবলী:

গরুর মাংস রান্না করুন: একটি বড় প্যানে গরুর মাংস বাদামি করে নিন। অতিরিক্ত গ্রীস ছেঁকে নিন এবং গরুর মাংস আলাদা করে রাখুন।

পাস্তা সিদ্ধ করুন: প্যাকেজের নির্দেশাবলী অনুযায়ী পাস্তার খোসা রান্না করুন। হয়ে গেলে ড্রেন করে একপাশে রেখে দিন।

পনির গলান: আপনি গরুর মাংসের জন্য যে প্যানে ব্যবহার করেছেন, সেই প্যানে কাট-আপ ভেলভিটা ব্লক যোগ করুন। দুধে ঢালুন এবং কম আঁচে নাড়ুন যতক্ষণ না পনির পুরোপুরি গলে যায় এবং মসৃণ হয়।


উপাদানগুলি একত্রিত করুন: গলিত পনিরে রান্না করা শাঁস এবং বাদামী গরুর মাংস যোগ করুন। সবকিছু ভালভাবে প্রলেপ না হওয়া পর্যন্ত নাড়ুন।


স্বাদ যোগ করুন: টাকো সিজনিংয়ে ছিটিয়ে দিন এবং রোটেলে ঢেলে দিন। মশলা সমানভাবে বিতরণ করতে ভালভাবে নাড়ুন।

চূড়ান্ত স্পর্শ: এক মুঠো ধারালো চেডার পনিরে টস করুন, ভালভাবে মেশান এবং গরম পরিবেশন করুন।

এই সহজ, চিজি, এবং স্বাদযুক্ত টাকো-অনুপ্রাণিত পাস্তা উপভোগ করুন!

Comments

Popular posts from this blog

ইনসুলিন রেজিস্ট্যান্সের জন্য সেরা ওজন কমানোর লাঞ্চ চিজি বেকড গনোচ্চি

ডায়েট ছাড়াই ওজন কমানোর গোপন রহস্য-সুস্বাদু স্যালাড ডায়েট

ঘরে বসে অল্প সময়ে খুব সহজেই বানিয়ে নিন চিকেন চিজ বল