ইতালিয়ান লা কুচিনা রেসিপি চিজি বিফ টকো পাস্তা
ইতালিয়ান লা কুচিনা রেসিপি চিজি বিফ টাকো পাস্তা
লা কুচিনা উপাদান:
3 পাউন্ড গ্রাউন্ড গরুর মাংস
1 বক্স ছোট পাস্তা শাঁস
1 ব্লক ভেলভিটা পনির
1 মুঠো ধারালো চেডার পনির
2 প্যাক টাকো সিজনিং
1 ক্যান আসল রোটেল (ডাস করা টমেটো এবং সবুজ মরিচ)
1/2 কাপ দুধ
লা কুচিনা রেসিপি নির্দেশাবলী:
গরুর মাংস রান্না করুন: একটি বড় প্যানে গরুর মাংস বাদামি করে নিন। অতিরিক্ত গ্রীস ছেঁকে নিন এবং গরুর মাংস আলাদা করে রাখুন।
পাস্তা সিদ্ধ করুন: প্যাকেজের নির্দেশাবলী অনুযায়ী পাস্তার খোসা রান্না করুন। হয়ে গেলে ড্রেন করে একপাশে রেখে দিন।
পনির গলান: আপনি গরুর মাংসের জন্য যে প্যানে ব্যবহার করেছেন, সেই প্যানে কাট-আপ ভেলভিটা ব্লক যোগ করুন। দুধে ঢালুন এবং কম আঁচে নাড়ুন যতক্ষণ না পনির পুরোপুরি গলে যায় এবং মসৃণ হয়।
উপাদানগুলি একত্রিত করুন: গলিত পনিরে রান্না করা শাঁস এবং বাদামী গরুর মাংস যোগ করুন। সবকিছু ভালভাবে প্রলেপ না হওয়া পর্যন্ত নাড়ুন।
স্বাদ যোগ করুন: টাকো সিজনিংয়ে ছিটিয়ে দিন এবং রোটেলে ঢেলে দিন। মশলা সমানভাবে বিতরণ করতে ভালভাবে নাড়ুন।
চূড়ান্ত স্পর্শ: এক মুঠো ধারালো চেডার পনিরে টস করুন, ভালভাবে মেশান এবং গরম পরিবেশন করুন।
এই সহজ, চিজি, এবং স্বাদযুক্ত টাকো-অনুপ্রাণিত পাস্তা উপভোগ করুন!
Comments
Post a Comment