মিষ্টি আলু খাওয়ার সবচেয়ে স্বাস্থ্যকর উপায় কি?

মিষ্টি আলু খাওয়ার সবচেয়ে স্বাস্থ্যকর উপায় কি?



মিষ্টি আলু খাওয়ার সবচেয়ে স্বাস্থ্যকর উপায় কি?
মিষ্টি এবং নরম ক্যারামেল বেকড মিষ্টি আলু, এত সুস্বাদু যে আপনি সেগুলি খাওয়া বন্ধ করতে পারবেন না। এই ক্যারামেল বেকড মিষ্টি আলু ব্যবহার করে দেখুন, যা মিষ্টি এবং আঠালো, সুপার সুস্বাদু, তৈরি করা সহজ এবং এক সময়ে সফল! 

উপকরণ: 
মিষ্টি আলু, 
1 ডিম,
10 গ্রাম কর্ন স্টার্চ,
মধু,
কালো তিল

পদ্ধতি: 
মিষ্টি আলু খোসা ছাড়িয়ে স্লাইস করুন, ডিম + কর্ন স্টার্চ সমানভাবে মিশ্রিত করুন, মিষ্টি আলুর টুকরোগুলি ডিমের তরলে ডুবিয়ে রাখুন, একটি বেকিং ট্রেতে রাখুন, সেগুলিকে প্রিহিটেড ওভেনের মাঝের স্তরে রাখুন, 200 ডিগ্রিতে 15 ডিগ্রিতে বেক করুন। মিনিট, সেগুলি বের করে নিন, মধু দিয়ে পৃষ্ঠ ব্রাশ করুন, কালো তিল দিয়ে ছিটিয়ে দিন এবং 5 মিনিটের জন্য বেক করতে থাকুন |

Comments

Popular posts from this blog

Salmon with Lemon-Herb Orzo & Broccoli - লেবু-হার্ব অর্জো এবং ব্রোকলি সহ সালমন

"জাপানি স্টিমড চিজকেক (কটন চিজকেক) রেসিপি: হালকা, তুলতুলে এবং অপ্রতিরোধ্য!"

La Cucina Creamy Mushroom & Spinach Pasta Recipe 2023