মশলাদার ম্যাপেল শ্রীরাচা ফ্রস্টিং সুস্বাদু রোস্টেড ফুলকপি তৈরি করুন

 ম্যাপেল শ্রীরাচা ফ্রস্টিং দিয়ে আপনার ফুলকপিতে একটি চাঙ্গা করার শক্তি (মরিচ ) যোগ করুন!

মশলাদার  ম্যাপেল শ্রীরাচা ফ্রস্টিং সুস্বাদু রোস্টেড ফুলকপি তৈরি করুন


এই মিষ্টি এবং মশলাদার ম্যাপেল শ্রীরাচা ফ্রস্টিং দিয়ে আপনার ফুলকপিতে একটি চাঙ্গা করার শক্তি (মরিচ ) যোগ করুন! এটি একটি নিখুঁত সাইড ডিশ বা স্ন্যাক যা সুস্বাদু এবং তৈরি করা সহজ।

 

উপাদানঃ

ফুলকপির ১টি বড় মাথা, ফুলকপি করে কাটা 3 টেবিল চামচ অলিভ অয়েল ম্যাপেল সিরাপ 2 টেবিল চামচ 1-2 টেবিল চামচ শ্রীরাচা সস (কাঙ্খিত মশলার স্তরের জন্য সামঞ্জস্য করুন) 1 চা চামচ রসুনের গুঁড়া 1 চা চামচ পেঁয়াজ গুঁড়া লবণ এবং মরিচ স্বাদ কাটা তাজা পার্সলে (গার্নিশের জন্য ঐচ্ছিক) লেবুর ওয়েজ (পরিবেশনের জন্য ঐচ্ছিক)

 

নির্দেশনা:

 

·       আগে থেকে গরম করে ফুলকপি প্রস্তুত করুন: আপনার ওভেনকে 425°F (220°C) এ প্রিহিট করুন এবং পার্চমেন্ট পেপার দিয়ে একটি বেকিং শীট লাইন করুন। একটি বড় মিক্সিং বাটিতে, অলিভ অয়েল, ম্যাপেল সিরাপ, শ্রীরাচা, রসুনের গুঁড়া, পেঁয়াজ গুঁড়া, লবণ এবং মরিচ ভালো না হওয়া পর্যন্ত ফেটিয়ে নিন

 

·       কোট এবং রোস্ট: বাটিতে ফুলকপির ফ্লোরেট যোগ করুন এবং ভালোভাবে লেপা না হওয়া পর্যন্ত মিশ্রণে দিন। প্রস্তুত বেকিং শীটে ফুলকপি সমানভাবে ছড়িয়ে দিন। 25-30 মিনিটের জন্য চুলায় ভাজুন, অর্ধেক নাড়তে থাকুন, যতক্ষণ না ফুলকপি কোমল এবং ক্যারামেলাইজ হয়।

 

·       পরিবেশন করুন এবং উপভোগ করুন: চুলা থেকে সরান এবং, যদি ইচ্ছা হয়, তাজা কাটা পার্সলে দিয়ে সাজান। অতিরিক্ত সতেজতার জন্য লেবুর ওয়েজ দিয়ে পরিবেশন করুন।

 

প্রস্তুতির সময়:

 

10 মিনিট রান্নার সময়: 25-30 মিনিট পরিবেশন: 4 এই ম্যাপেল শ্রীরাচা রোস্টেড ফুলকপি সাহসী স্বাদে পরিপূর্ণ এবং এটি একটি হিট হবে নিশ্চিত!

Comments

Popular posts from this blog

Salmon with Lemon-Herb Orzo & Broccoli - লেবু-হার্ব অর্জো এবং ব্রোকলি সহ সালমন

"জাপানি স্টিমড চিজকেক (কটন চিজকেক) রেসিপি: হালকা, তুলতুলে এবং অপ্রতিরোধ্য!"

La Cucina Creamy Mushroom & Spinach Pasta Recipe 2023